28.12.2021 ООО «СПГЭС» выбрало лучшую управляющую компанию Саратова

Сотрудники ООО «СПГЭС» наградили управляющую компанию «КиТ» за высокий профессионализм и качественную работу. В торжественной обстановке директору УК Михаилу Жаренкову энергетики вручили памятный кубок, медаль и благодарственное письмо.

Управляющая компания «КиТ» работает в Саратове с 2012 года, сегодня она обслуживает 15 многоквартирных домов в Ленинском, Заводском и Октябрьском районах. И, что важно, большинство жителей этих домов абсолютно довольны качеством и оперативностью работы своей «управляшки».

«Мы не стали устраивать конкурс на лучшую управляющую компанию. Дело не в количестве призовых мест, главное, что жители домов, которые обслуживает ООО «КиТ», довольны ее работой. К сожалению, добросовестных УК или ТСЖ сегодня не так много. Впредь со своей стороны мы готовы отмечать работу тех, кто честно выполняет возложенные на себя обязательства и не имеет задолженностей», – прокомментировал заместитель директора ООО «СПГЭС» Сергей Сковородников.

«Могу сказать, что в сфере ЖКХ можно и нужно работать честно. Работать без долгов, не обманывая при этом ожидания жителей. Результат своей работы вижу в том, что у люди доверяют нам. Да, должники есть у всех, работаем с ними, договариваемся. Но мы, несмотря ни на что, вовремя выполняем свои договорные обязательства перед ресурсниками. Положительная репутация в наше время очень важна!» - поделился размышлениями директор ООО «КиТ» Михаил Жаренков.

Руководство ООО «СПГЭС» надеется, что к новой доброй традиции поощрять лучшие управляющие компании Саратова присоединятся и другие ресурсоснабжающие организации города.

Наградили управляющую компанию "КиТ"

 

You have no rights to post comments

Скачать приложение

Опрос

Как долго Вам пришлось ожидать обслуживания в нашей компании:

время на ожидание не тратил (пришел по предварительной записи) - 53.3%
менее 30 минут - 2%
от 30 минут до часа - 2.9%
более часа - 7.2%
был вынужден уйти, не дождавшись обслуживания - 34.3%

Всего голосов: 16285
Яндекс.Метрика